Самый простой и удобный способ продать машину через посредников или оставить в автосалоне при покупке другого автомобиля. Однако использование такого решения обычно означает, что автомобиль будет реализован ниже его рыночной стоимости.

По этой причине большинство людей пытаются продать автомобиль самостоятельно, без посредников. Если есть время, то этот вариант является наиболее оптимальным, но если время поджимает, то лучше всего воспользоваться услугой автовыкупа. Компания «Автоброкер» сделает срочный
автовыкуп в Киеве сейчас, даже если оно после ДТП или в кредите. При любой сделке самый важный момент правильная оценка транспортного средства, в компании работают опытные специалисты, которые предложат реальную цену.

Обычно автовладелец слишком оптимистично оценивает стоимость своей машины и назначает запредельную цену, отпугивающую покупателей. Эффект — нулевой интерес. Видя, что нет шансов найти покупателя, водители совершают еще одну ошибку, существенно снижают цену особенно в ситуации, когда появляется цейтнот. На практике, даже такой радикальный шаг не обязательно гарантирует быструю продажу.

Между тем, определить правильную цену не так просто. Большинство продавцов в первую очередь просматривают сайты с объявлениями. Это хорошая идея, но она позволяет вам узнать только диапазон цен (разница в ценах за определенный год может достигать 70%), а не реальную стоимость конкретного автомобиля. К счастью, это не единственный способ определить цену автомобиля.

Стоимость автомобиля также можно проверить в дилерских центрах и в компаниях, которые занимаются автовыкупом. Там машину можно практически сразу продать по оптимальной цене для конкретного авто. Данное предложение ориентировано на людей, у которых нет времени специально готовить машину к продаже и найти потенциального покупателя.