Остекление балкона теплым алюминиевым профилем

Основная задачка, которую помогает решить теплое остекление балконов — более удобное внедрение данного элемента квартиры. Используя современные технологии в области строительства, можно достигнуть того, что температура тут будет в точности такой же, как и во всех других комнатах. Но для этого придется выполнить целый комплекс работ. Для этого лучше воспользоваться услугами специализированной компании «Дом Окон». Для оформления заказа вам достаточно перейти на сайт компании, где представлена вся подробная информация.
Для получения рационального результата используют остекление балкона теплым дюралевым профилем. Свою популярность он захватил благодаря безупречному сочетанию важных характеристик: цены и свойства.
Данная разновидность профиля отличается от прохладной тем, что обладает термостатом. Он делит металл внутренней и внешней части и, выскажемся так, прерывает теплопроводность. На профиль обычно устанавливают двойные стекла либо же стеклопакеты, которые дополнительно задерживают тепло внутри жилья.

О разновидностях и преимуществах систем

2-мя более известными системами являются ALT С48 и ALT W62. Разглядим каждую из их подробнее.

ALT С48

Отличается высочайшей технологичностью сборки, также обработки. Потому применяется в процессе производства самых различных оконных конструкций, дверей, перегородок, входных групп, тамбуров и т. д.
К преимуществам системы относятся:

  • оперативность сборки (долгие и сложные операции — размещение либо сверление отверстий под петли — делать не надо);
  • отличные прочностные характеристики;
  • традиционная прямоугольная форма профиля рам дает возможность реализовывать фактически любые конструктивные решения;
  • наличие «европаза» обеспечивает внедрение фурнитуры (стандартной) очень многих производителей;
  • два контура уплотнителя делают конструкции воздухо- и влагонепроницаемыми;
  • взаимозаменяемость профилей внедрение самых разных наполнителей.

ALT W62

Универсальная система термоизолированного типа с глубиной монтажа 6, 2 см. Надежность узловых соединений и прекрасные статические характеристики обеспечиваются внедрением комбинированных профилей. Их части соединены вместе с помощью деталей, сделанных из полиамида, армированного стекловолокном.
Ее различительными особенностями являются:

  • долгий срок эксплуатации;
  • устойчивость к деформациям и иным нехорошим воздействиям;
  • экологичность;
  • стойкость к таким материалам как газ, масло, кислота;
  • пожаробезопасность.

Дополнительные мероприятия по утеплению

Очевидно, даже самые высококачественные окна из дорогого профиля не сумеют обеспечить соответствующую температуру на балконе. Для этого пригодится выполнение ряда мероприятий, а конкретно: внутренняя отделка балконного места и установка крыши.

Внутренняя отделка

В этом случае идет речь: об установке внутреннего подоконника — наилучшее средство дизайна стыка меж материалом нижней части балкона и рамой методом заведения подоконника под нее на всю толщину с не отклонённым прижиманием последней к несущему основанию отделки внутренних пространств — производится панелями из пластика. Беря во внимание непростые климатические условия, в каких «живет» балкон, наилучшего материала не отыскать: пластик просто умывается, не подвержен воздействию воды, нормально выдерживает перепады температур, не трескается и не расползается по швам. Направьте внимание: эти характеристики присущи конкретно панелям из него. Кстати, по мере надобности под ними можно расположить теплоизолятор — минеральную вату либо пенопласт — он устанавливается на лаги, что, снова же, оставляет место для маневра, если пригодится уложить утепляющий материал. Сверху на их кладутся плиты OSB и, в конце концов, линолеум либо же ламинат.

Установка крыши

Нужен в 2-ух случаях: если отсутствует перекрытие последующего этажа либо же оно выполнено, но отчасти.
В основании крыши находятся треугольные консоли из стали, которые крепятся к внешней стенке дома с помощью анкерных болтов. При этом они отвечают не только лишь за удержание крыши, да и, совместно с тем, нивелируют нагрузку, оказываемую рамами на перила. К ним крепятся профилированные железные листы (на обрешетку из дерева). Место стыка стенки и листов кропотливо герметизируется.