Общение между людьми разных стран и национальностей с каждым годом все теснее, однако, единицы могут свободно общаться на нескольких иностранных языках. Вследствие данной причины появился язык международного общения и стал им – английский. Вот поэтому большинство населения планеты стремятся изучать этот язык и овладевать навыками общения на нем.
Зная английский язык можно не только читать великих английских писателей в оригинале, смотреть иностранные фильмы без перевода, пользоваться англоязычными ресурсами интернета, общаться с единомышленниками по всему миру, учиться, путешествовать, вести деловые переговоры и многое другое. В некоторых странах английский язык считается вторым государственным, а во многих государствах он обязателен для изучения в школе.
В последнее время в связи с расширением границ для ведения бизнеса очень популярен английский деловой язык. Ведь при ведении ответственных переговоров очень важно наладить личный контакт, неточности в понимании, переводе или трактовке того, или иного понятия может привести к значительным финансовым потерям.
Эти или иные цели побуждают людей разного возраста посещать курсы изучения английского языка. Цены на курсы английского в Киеве различны, они формируются в зависимости от формы обучения: индивидуальные занятия или в группах. Группа насчитывает не более восьми учащихся, подобранных в соответствии с их уровнем подготовки. Стоимость обучения зависит и от количества занятий, чем больше занятий, тем ниже стоимость одного занятия.
На курсах вас не заставят зазубривать то, что вам не пригодится. В процессе обучения учащиеся овладевают разговорными навыками, необходимыми для профессионального и бытового общения. В ходе обучения можно овладеть следующими навыками:
• изучение английского разговорного в процессе общения с носителями языка и преподавателями;
• изучение упрощенных новых словесных оборотов вместо сложных речевых конструкций;
• укрепление полученных навыков в процессе общения с носителями английского языка;
• учащиеся не только научатся общаться на английском языке, но и думать на нем, свободно воспринимать устную разговорную речь.