Налоговые органы и административные суды — это те места, где вам может понадобится квалифицированная помощь опытного адвоката по налоговым спорам.

Адвокатское объединение «Братья Федоровы» представляет интересы своих клиентов в судебных процессах в органах налоговой администрации, а также в административных судах по всем вопросам, касающимся налоговых обязательств.

Количество отмененных налоговых решений или толкований в делах отдельных налогоплательщиков указывает на то, что в ситуациях когда возникают сомнения, стоит оспаривать действия налоговой администрации. Адвокатское объединение «Братья Федоровы» имеет большой опыт оказания юридических услуг налогоплательщикам. Чаще всего объединение защищаем интересы своих клиентов в следующих ситуациях:

  • появление налоговой проверки в компании;
  • наложение налоговых обязательств необоснованными решениями;
  • возбуждение производства в сфере налогообложения;
  • инициирование административного правоприменения на основании решения налоговых органов;
  • возбуждение дела против налогоплательщиков по делам налоговых правонарушениях.

В случаях налоговых правонарушений по просьбе клиента адвокатское объединение «Братья Федоровы» предоставляет опытного адвоката по налоговым спорам высокой квалификации. Такой юридический советник может стать надежным защитником в случаях судебных разбирательств в сфере налоговых правонарушений.

При необходимости, вам подготовят необходимые: заявления, апелляции, кассационные жалобы, чтобы в полной мере предоставить правовую защиту ваших интересов на всех этапах.

Знания и опыт налогового юриста могут быть полезны не только на стадии судебного разбирательства, но и когда любые решения или юридические толкования вызывают сомнения у налогоплательщика. Каждое юридическое или физическое лицо имеет право обжаловать и оспаривать действия и деятельность налоговой администрации. Уже в этом плане он может рассчитывать на юридическую помощь специалиста по налоговым спорам.