Какие мужские часы выбрать?

Хотя наступила эра смартфонов, которая быстро сообщает нам о времени, часы по-прежнему популярны. Некоторые рассматривают их как символ престижа, другие как показатель мужественности или приспособления, приспособленные к их любимому стилю или хобби. Как выбрать идеальный таймер среди множества моделей, доступных на рынке? Ключ — это базовые знания о том, на что действительно стоит обратить внимание прежде чем выбрать и купить часы которые в большом ассортименте представляет тиссот официальный сайт.

Стекло и корпус часов — какой выбрать?

Стекло — это та часть, которая наиболее подвержена неприглядным царапинам или более серьезным механическим повреждениям, поэтому обратите внимание на материал, из которого он был изготовлен. Самые дорогие качественные часы оснащены сапфировым стеклом. Их сложно поцарапать, поэтому они долго сохраняют красивый, элегантный вид. Однако у них есть свои недостатки. Мы не поцарапаем их, но если мы случайно поразим их, сапфировое стекло может разбиться. Обладает меньшей устойчивостью к механическим повреждениям, чем минеральная горка. На минерале, однако, через некоторое время мы можем заметить незначительные повреждения, которые влияют на внешний вид и читаемость. Поэтому часы с минеральным стеклом могут подойти активным людям, которые занимаются спортом. Если вы ищете экономичную версию, вы, вероятно, найдете часы с гессалитовым стеклом, которое сделано из пластика. Это наименее устойчивый к повреждениям материал.

Внешний вид и долговечность часов также зависит от того, из чего сделан корпус. Часы высочайшего качества изготовлены из чистых сплавов драгоценных металлов, что увеличивает срок их службы. Однако качество идет рука об руку с ценой, которая может возрасти до нескольких или десятков тысяч злотых. Если мы не можем позволить себе такие расходы, лучше инвестировать в стальные часы, чем те, которые покрыты только слоем золота или серебра. Эти покрытия часто вытирают или отдирают. Если мы хотим определиться с этим типом конверта, давайте обратим внимание на то, как он сделан.

Смотреть на ремешке или браслете — какой ремешок для часов?