Эта процедура не устраняет темные круги нижних век, морщины в уголках глаз («гусиные лапки») и опущенные брови.

Блефаропластика может проводиться как отдельная процедура или как операция, например, подтяжка лица или поднятие бровей.

Если вы включите коррекцию век, эта информация позволит вам лучше понять суть этой процедуры — когда она указана, из чего она состоит и какие результаты могут появиться

Вы не можете найти ответ на все вопросы, это во многом зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента. Поэтому не стесняйтесь уточнить ваши сомнения во время консультации с нашим хирургом.

Eye-коррекция
Кому рекомендуется операция по коррекции век?

Хирургия век (блефаропластика) может улучшить как ваш внешний вид, так и самочувствие, но не обязательно включить идеальное состояние и даже больше, чтобы окружение стало обычным делом. Прежде чем принимать окончательное решение по поводу операции, тщательно обдумайте свои ожидания и обсудите их с нашим хирургом.

Лучшими кандидатами на хирургическую коррекцию являются мужчины и женщины, которые имеют хорошее здоровье и душевное равновесие, которые требуют, чтобы они были эффективными. Популярные — старше 35 лет. Тем не менее, есть более молодые пациенты .

Есть заболевания, которые увеличивают риск операции коррекции век. К ним относятся гипертиреоз, болезнь Грейвса-Басседова, синдром сухого глаза из-за недостаточности слезной железы, гипертония, болезни сердца и диабет.

Учтены пациенты, которые вовлечены в глаукому и отслоение сетчатки. Офтальмологическая консультация желательна.
Риск, связанный с хирургией

Если процедура выполняется опытным хирургом, то осложнения редки и ограничены. Конечно, всегда есть риск инфекции или неблагоприятной реакции на анестезию. Возникновение отека и кровоподтеков век после операции является частым случаем, который исчезает в течение 7-14 дней. Иногда пациенты сообщают об ограничении проблем со зрением, таких как два или затуманенное зрение Эти жалобы обычно исчезают через несколько дней. Послеоперационные раны заживают по-разному с обеих сторон.

Редкое закрытие века или искривление века (эктропион) должны быть нарушены. Если они не исчезают через 2-4 недели, то назначается восстановительное лечение.

Соблюдение пред- и послеоперационных медицинских рекомендаций точно соответствует приведенным результатам осложнений.
Планирование операции

Стотит помнить о том что подтяжка век это операция которую проводят под наркозом, поэтому следует учитывать рекомендации и ограничения в случае если они есть. Первичная консультация с хирургом чрезвычайно важна. Не забудьте сообщить ему обо всех ваших медицинских нюансах и заболеваниях. Не менее важна информация, прием или аллергия на лекарства, витамины и курение.

Если вы лечитесь у офтальмолога, используете контактные линзы или носите очки, сообщите об этом нашей хирургии. Он решит, будет ли показана дополнительная офтальмологическая консультация.

Консультация для тщательного обсуждения ожиданий пациента и отчета о состоянии века. В результате вместе с хирургом подозревают в принятии решения о коррекции коррекции век, нужно ли оперировать двумя верхними и нижними веками или только одним из них, или дополнить процедуру другими типами попуры

Получена информация о наличии терапии, используемой анестезии и риске, связанном с корректирующим лечением. Не забудьте обсудить ваши ожидания с вашим хирургом и объяснить все сомнения, которые вас беспокоят.
Как подготовиться к операции

Наш хирург дал вам полные предоперационные требования, особенно в отношении еды, употребления алкоголя и курения, а также использования лекарств и витаминов. Не принимайте аспирин и витамин Е за 10 дней до процедуры.

Женщины не подлежат операции во время менструации.

Хирургия век чаще всего проводится амбулаторно и только в особых случаях пациент остается в больнице после операции.

Не забудьте перевезти домой после процедуры и необходимую помощь в течение следующих нескольких дней.
анестезия

Хирургия век чаще всего проводится под местной анестезией.

Пациент часто получает перорально препарат, который делает его расслабленным и спокойным во время процедуры.
вмешательство

Блефаропластика обычно длится от одного до трех часов, в зависимости от операции. Наиболее распространенная коррекция верхнего века выполняется в первую очередь.

В случае типичной хирургической операции выполняются упражнения по ходу естественного изгиба верхнего и белого века под ресницами нижнего века. Порезы простираются за угол глаза, но находятся в диапазоне естественных морщин. «Вороньи лапы». Хирургические разрезы используются для удаления фрагмента кожи, удаления лишнего жира и уменьшения избытка кожи. Срезы пошиты очень тонкими швами.