Современная Великобритания — одна из самых посещаемых стран Европы и мира. Ежегодно около 30 миллионов иностранных граждан пытаются увидеть достопримечательности Британского королевства. Гражданам Украины, России, Белоруссии и других стран нужна виза для въезда в Великобританию для проведения такой поездки , но мы хотим отметить, что шенгенская виза (то есть возможность путешествовать по Европе) для тех, кто хочет посетить Британские острова, недостаточна и должна быть получена специальная виза в Великобританию.

Кроме того, путешествие в любую европейскую страну невозможно, если у вас есть только английская виза. Для выезда за пределы Великобритании в другую европейскую страну вам потребуется шенгенская виза. Вы можете получить визу в Англию для иностранцев с помощью опытных специалистов из компании http://visas.kz/ru/visas/30 или самостоятельно. Тем не менее, не забудьте тщательно подготовить все необходимые документы.

Процесс получения визы в Великобританию считается одним из самых сложных.

Чтобы получить британскую визу самостоятельно , вам необходимо выполнить следующие действия:

  1.  Заполните визовый опрос.
  2. Подготовить все необходимые документы.
  3. Предоставить все необходимые документы в один из британских визовых центров.
  4. Получить необходимую британскую визу.

Мы отмечаем, что весь процесс получения британской визы не так прост, как может показаться на первый взгляд. По этой причине, чтобы упростить процедуру, мы рекомендуем вам обратиться к визовым специалистам, которые имеют многолетний опыт работы в этой области.

Британские туристические визы

Любой, кто хочет посетить Лондон или Ливерпуль, должен подать заявление на получение определенного типа визы в Великобританию. Виза в Великобританию дает вам право находиться на территории страны на срок не более 6 месяцев. Владельцам виз этого типа не разрешается работать или учиться в стране. Эта виза также не позволяет вступать в брак с гражданином Великобритании. Также невозможно получить медицинское лечение в Великобритании на основании этой визы.

Британские гостевые визы

На практике гостевая виза мало чем отличается от туристической визы. Время пребывания и условия те же, что и для туристической визы (работа и учеба в стране запрещены). Только при получении визы вам понадобятся дополнительные документы. Вам нужно мин. Приглашение, а также личные данные приглашающего лица.

Британские визы для детей

Все путешественники, которые собираются посетить Великобританию со своими детьми, должны получить детские визы. Для этого вам необходимо подготовить такие документы, которые необходимы для взрослого. Всем детям, въезжающим на британскую территорию с использованием этого типа визы, разрешается находиться в стране не более 6 месяцев, а также иметь возможность учиться и участвовать в краткосрочных учебных курсах без необходимости подготовки каких-либо дополнительных документов.