Стабильность энергообеспечиня электронных устройств является основным фактором, который влияет на эффективность работы как небольших компаний, так и крупных предприятий. Производитель силовых приборов UPS COVER, который хорошо известен отечественным пользователям, первоочередной задачей считает надежность и функциональность своих устройств. Благодаря этому компания пользуется большим доверием среди клиентов по всему миру.

Компания COVER появилась на европейском рынке уже в 1995 году. Такой многолетний опыт помогает ей в эффективном поиске новых решений, а слаженная команда и отличные лидерские качества менеджеров способствуют безупречной работе. Помимо систем электропитания, производитель также выпускает генераторы энергии. Оба эти устройства используются штаб-квартирами многих банков, учреждений, частных компаний, больниц, а также в сфере производства и обслуживания. Подробнее о продукции этого бренда вы узнаете на сайте компании Power Solutions

Блоки питания Classic COVER

На протяжении многих лет компания разработала собственный план действий и отлично организовала всю работу. Ее ИБП отличаются высочайшим качеством и точностью изготовления. Они хорошо работают в любой сфере.

ИБП COVER, принадлежащие к линейно-интерактивной группе, гарантируют очень высокую эффективность. Они надежно защищают от перебоев в подаче электроэнергии и обеспечивают стабильное напряжения на приемнике. Основным преимуществом линейно-интерактивного источника питания являются удобные параметры, которые позволяют легко переключаться на аварийные работы и наоборот.

True-Online: в дополнение к линейным интерактивным источникам питания, COVER также производит системы бесперебойного питания UPS. Такие ИБП характеризуются отличной устойчивостью к помехам и потере входного напряжения. В случае сбоя, инвертор будет питаться от батареи. Благодаря этому система работает без помех на выходе.

Использование корпусов COVER tower и Rack 19 «в источниках питания COVER экономит место для работающего оборудования. Системы питания могут работать параллельно , что повышает надежность и мощность системы.

Использование безтрансформаторной конструкции IGBT, обладающей такими свойствами, как малый вес, компактность, высокая эффективность и превосходные качественные параметры напряжения питания, влияет на высокую эффективность и качество источника питания.

Батареи имеют очень продвинутое управление в системах ИБП . Это обеспечивает оптимальную зарядку и использование аккумуляторных батарей. Следовательно, их срок службы увеличивается, и в то же время они снижают эксплуатационные расходы.

За прошедшие годы на рынке производства ИБП возникла большая конкуренция, но COVER по-прежнему находится на топовых позициях.