Интернациональные браки существовали всегда. Ярким примером тому в истории служат браки монархов. Какие только цели не преследовались при выборе претендента на руку, трон, реже на сердце: сохранение и приумножение территорий, укрепление династий, прямые экономические выгоды. Веселая песенка о том, что по любви не может жениться ни один король — скорее, констатация факта, нежели веселое подтрунивание над вершителями мира.
Элита живет по своим законам. Но в современном быстроменяющемся мире, где людей соединяет интернет, общение в социальных сетях, где нет барьеров, где теряются условности, стираются границы, ничто не останавливает людей по дороге к личному счастью. Семьи, где супруги являются представителями разных государств, встречаются всё чаще, и общество относится к подобным союзам весьма лояльно.

А благодаря компании ЮСТ групп вы сможете заключить такой брак официально в ЗАГСе за один день, ведь вам будет предоставлено комплексное оформление регистрации брака с иностранцем в Украине. Предоставьте ваши заботы профессионалам, которые в кратчайшие сроки подготовят все необходимые документы, переводы и справки. Бракосочетание важное событие в жизни любого человека, поэтому не стоит омрачать его бумажной волокитой и утомительными походами по всем инстанциям.

В советское время подобное было редкостью, всему причиной пресловутый «железный занавес». Позже, в перестроечное время, брак с иностранцем был лёгким способом попасть в другой, более благополучный мир, либо побегом туда»где нас нет». Ситуация изменилась, теперь, при доступной возможности учиться и работать в других странах, знакомство с представителем другой культуры и вступление с ним в брачный союз стало частым явлением. Но не всегда, к большому сожалению, мужчины и женщины трезво оценивают ситуацию, когда сердце диктует разуму. Мы начинаем цикл статей, в которых будем рассказывать о различных бюрократических процедурах, которые непременно должны знать женихи и невесты из Украины, решившие связать свою жизнь с представителями другой страны.