Широкоформатная печать, которую предлагает компания ООО «Инжиниринг Сервис», позволяет получать материалы высокого качества — рекламные или информационные, необходимого формата и размера. Вся продукция производится на современных широкоформатных принтерах, благодаря которым получается создавать качественную печать с точной передачей всех цветов и оттенков, что идеально подходит как для внутренних, так и для внешних экспозиций.

Качественную широкоформатную печать заказать можно онлайн. Как это сделать, смотрите тут, на сайте компании. Используя современные технологии, вы сможете сделать заказ на изготовления печатных форм на баннере, пленке и бумаге. Такая профессиональная техника очень часто используется для разработки широкого спектра рекламных экспозиций. Широкоформатная печать, предлагаемая компанией ООО «Инжиниринг Сервис», используется для создания рекламных щитов, для изготовления рекламных баннеров, вывесок, плакатов, рекламных материалов для стендов, афиш и т. д.

Широкоформатная печатная может быть выполнена на различных материалах. К ним относятся:

  • баннерные материалы;
  • сетки на стенах и фасадах зданий;
  • плакатная бумаг Сити;
  • материалы для флагов;
  • ткани для фокус-воллов и т. д.

Стоит отметить, что благодаря наличию современного оборудования, которое состоит из профессиональных печатных устройств, компания можем обеспечить широкоформатную печать отличного качества по разумной цене. К тому же, полученные рекламные материалы будут надежно защищены от погодных условий.

Компании, которые специализируются на широкоформатной печати просят за свою работу разные цены — иногда слишком высокие. Выбирая предложение, предлагаемое компанией ООО «Инжиниринг Сервис», вы можете быть уверены, что ее прайс-лист будет действительно выгодным и чрезвычайно конкурентоспособным по сравнению с другими, доступными на рынке. Приглашаем вас ознакомиться с перечнем всех предлагаемых услуг на официальном сайте компании engeneering.com.ua, где представлена вся подробная информация, изложенная в доступном и удобном формате.