Французский бренд La Clarée

На сегодняшний день, французский бренд La Clarée является одним из лидеров, которые выпускает по настоящему органическую косметику, которая действительно не содержит в своем составе вредных веществ. Бренд создал большую антиоксидантную линию для качественного ухода за кожей, которая прекрасно увлажняет и омолаживает кожу. Эта серия средств стала называться  косметикой Олив , которая действительно позволяет вам выглядеть безупречно и неотразимо. И не удивительно, что Oliv и быстро завоевала популярной среди представительниц прекрасного пола.

Данный бренд органически чистой косметики начал свою историю еще в 2006 году в регионе Франции — Высокого Прованса (Альпы). Своему названию бренд обязан одноименной реке, что берет начало возле границы Швейцарии и Италии на высоте 2400 метров, откуда течет по странам Европы.

Органическая косметика для проблемной кожи

Натуральная косметика — идеальное решение для людей, чья кожа очень чувствительна и склонна к раздражению. Идеально подходит для жирной, угревой и смешанной кожи, а также для сухой и с проблемными каппилярами. Большинство продуктов натуральной косметики является гипоаллергенным и, как правило, не вызывают аллергии, но некоторые препараты могут содержать аллергены в виде трав или эфирных масел. Но это уже сугубо индивидуальная предласположенность любого человека. Поэтому, если у вас есть аллергия на вещества, которые могут быть в растительной косметике, заранее проверьте их состав.

Каковы преимущества натуральной косметики?

Потребители, которые протестировали действие натуральной косметики, согласны с тем, что она очень хорошо повлияла на общее состояние их кожи. Что может получить кожа, если мы используем косметику на основе натуральных ингредиентов? В случае прыщей и жирной кожи все дефекты, особенно подкожные прыщи, угри и гнойные прыщи, могут исчезнуть. В случае сухой кожи препараты на основе натуральных ингредиентов насыщают ее для достижения нужной степени влажности. Благодаря этому исчезает неприятное чувство стянутности, жжения и зуда. Кожа восстанавливает свой сияющий вид, становится приятной на ощупь. В случае жирной и комбинированной кожи натуральная косметика снабжает ее нужным количеством жира. В отличие от синтетической косметики, они не облегчают работу кожи, наоборот, они заставляют ее работать. Каковы преимущества натуральной косметики?

Безопасный и благоприятный для кожи

Натуральная косметика на основе эфирных масел и растительных экстрактов взаимодействует в гармонии с естественными процессами организма. Наша кожа охотно впитывает то, что дает природа. В то же время такая косметика безопасна практически для всех типов кожи. Она отлично справляется со многими проблемами: раздражением, воспалением и пересушиванием. Благодаря тому, что она без химикатов, без консервантов, а также без SLS, PEG, силиконов и парабенов, она лучше переносятся кожей — даже очень нежной и чувствительной.