Стоимость доставки авто из США сегодня самая выгодная

Форд Карго – это универсальное транспортное средство, которому свойственна надежность, функциональность, практичность. Экстерьер Форд Карго сочетает эргономический дизайн, практичное цветовое решение, стильный внешний вид. Для автомобиля характерна сверхпрочная и качественная текстильная и панельная внутренняя отделка кабины. Ей свойственны прекрасные шумоизоляционные качества, благодаря этому, водитель не переутомляется от посторонних звуков во время поездки. К тому же, сегодня приобрести данный автомобиль можно по весьма выгодной цене, если покупать его на аукционе в США. Ведь, стоимость доставки авто из США совсем не большая. К примеру, доставка автомобиля с аукциона в порт обойдется вам от 300 до 500 $, оформление документов – 200 $, а цена на морской фрахт в порт Одессы составит от 700 до 1000$.

Характеристики Форд Карго

Как известно, этот грузовик комплектуется несколькими вариантами кузовов с различными способами погрузки: откидной борт, распашные двери или гидравлическая подъемная задняя дверь. Распашные двери кузова обеспечивают беспрепятственный доступ и облегчает погрузочные операции.
Автомобиль этой модели имеет гидроусилитель рулевого управления, облегчающий управление грузовиком в городских условиях.
Механическая пятиступенчатая КПП представлена практичным рычагом, удобно расположенным посредине панели управления. На автомобиль установлены надежная рессорная задняя подвеска, которая сглаживает неровности дорог и препятствует преждевременному износу элементов автомобиля.


Дизельный двигатель ford cargo отличается хорошими тяговыми показателями и приемлемым расходом топлива. В то же время доступны и бензиновые агрегаты и моторы, работающие на биотопливе.
Автомобиль неприхотлив в эксплуатации и уходе. На обслуживание этого автомобиля не потребуется больших затрат, т.к. запчасти и комплектующие на него можно приобрести по приемлемым ценам.

Особенности автомобиля Форд Карго

Авто в зависимости от модели кузова может иметь до 4 различных точек доступа, включая пару боковых дверей, задние сворки или подъемный механизм, а также верхний люк; задняя подвеска на рессорах для поддержания долговечности и износоустойчивости авто; грузоподъемность авто составляет от 10 т. до 25 т; максимальная масса ТС — от 18 т. до 41 т.: автомобиль имеет большие колеса; мощная поперечная тяга форд карго и т.д.
Владельцы Форд Карго утверждают, что, учитывая стоимость доставки авто из США, приобретая данную модель, они ориентировались, в первую очередь, на технические характеристики и функциональные возможности этого транспортного средства, а потом уже обращали внимание на цену и внешний вид.
Производители авто делали основной напор на его шумоизоляционные и противовибрационные свойства, которые очень важны для длительных поездок по городу и бездорожью с большим количеством груза.