Оставляя квартиру без присмотра на долгое время по причине отъезда из города во время отпуска или по другим причинам, каждый хозяин переживает о том, чтобы ее не ограбили и не унесли вместе с дверьми из подъезда. Оставляя квартиру без присмотра на долгое время по причине отъезда из города во время отпуска или по другим причинам, каждый хозяин переживает о том, чтобы ее не ограбили и не унесли вместе с дверьми из подъезда.
Поэтому вопрос защиты от воров всегда остается актуальным. Самым эффективным и проверенным способом защитить свое жилье является установка сигнализации. Заказать услугу сигнализация в квартиру Киев можно на сайте kontur-sb.com.ua. Согласно последним данным МВД, около трех процентов квартир нашей столицы оборудованы специальными сигнальными системами. Смысл таких сигнализаций в том, чтобы у грабителя не было большого количества времени для совершения долгих поисков необходимых ему вещей. К примеру, качественные электронные часы могут стать настоящей приманкой для таких грабителей. Если верить всем данным и нормативам, то бригада охранников может приехать после срабатывания сигнализации через десять минут.
За это время у вора практически не остается шансов на побег и ваши вещи, останутся в любом случае на месте почти со стопроцентной уверенностью. Кроме наличия сигнализации можно оборудовать вашу квартиру специальным сейфом. Однако это далеко не всегда оправдывает ваши действия. На то, чтобы вашу квартиру подключили, необходимы затраты в размере трех тысяч. Помимо этого, каждый месяц за охрану нужно будет платить взнос, который составляет серьезную для многих сумму. Вмонтировать сейф в квартиру практически невозможно, так как необходимо нарушать цельность стены. Тем более, что сейфы всегда привлекают внимание и наводят воров на сладкие мысли о быстрой наживе. Конечно, случается и так, что грабители были готовы вынести из дома сейф размер в 500 килограммов лишь для того, чтобы получить несколько сотен тысяч долларов.
Охрана сразу видит, как электронные табло высвечивают координаты и местонахождение квартиры пострадавшего и едет на место преступления. Однако, связывать сейф и сигнализацию вместе нельзя ни в коем случае, так как это влечет за собой практически 100 процентную потерю имущества. С другой стороны, все ваши ценности находятся под охраной и защитой определенное время. Это касается тех вещей, которые не может взять на хранение банк или другие денежные структуры. Еще существует так называемая ячейка банковская, которая убережет ваши ценности от грабителя на долгое время.