В последнее время в нашей стране существенно выросли темпы строительства. Множество строительных компаний и частных предпринимателей успешно осваивают строительные рынки своих регионов. При проведении проектных и строительных работ перенимается зарубежный опыт строительства, что позволяет возводить высотные постройки в малые сроки, при этом обеспечивая отличное качество.

Но всё же к покупке квартиры стоит подойти максимально ответственно. Для начала следует тщательно изучить рынок недвижимости. Для этого можно обратится к риелтору, или сделать это самому, изучив различные объявления. Особого внимания заслуживают квартиры в новостройках, например ЖК «Квартал Крюковщина» http://krkv.com.ua/. Ведь именно в таких ЖК создаются все условия для комфортного проживания. При строительстве сразу предусмотрена полноценная инфраструктура и продумана транспортная развязка.

Хорошо бы почитать отзывы об компании-застройщике. Стоит также посетить дома, которые построены данной компанией, осмотреть всё, пообщаться с жильцами. Ведь неучтённые факторы потом могут вам вылиться в копеечку.
Если имеется возможность, обязательно надо посетить строительную площадку, посмотреть как там ведётся строительство, не экономятся ли строительные материалы, часто строители используют кирпич лишь снаружи дома, а внутри применяют газобетонные блоки, или обычные бетонные. При этом цену просят, как за кирпичный дом, нужно обязательно оговорить этот момент при покупке квартиры.

Так же обязательно должны быть подведены коммуникации: газопровод, водопровод, электричество. Они должны быть сданы, и вам на руки должны дать документы на их использование. Осмотрите стены на наличие повреждений, грибка, плесени. Если они есть – лучше отказаться от покупки квартиры в этом доме.