Купить квартиру в кредит — этот вариант приобретения жилья достаточно привлекателен, потому, что не требуется иметь в наличии сразу всю сумму. При сегодняшних ценах на недвижимость, особенно в столице, это довольно существенно и поэтому немногие могут себе позволить такую роскошь. Брать в кредит готовую квартиру при небольшой или нестабильной заработной плате также не стоит, потому что кредит берется на несколько лет от десяти и до двадцати, за этот период времени может измениться очень многое.

Если вы решили купить квартиру непосредственно от компании застройщика, то прежде чем подписывать договор купли-продажи убедитесь в надежности застройщика и поинтересуйтесь сколько лет он на этом рынке, найдите и посетите сайт этого застройщика, побывайте на объекте, поговорите с рабочими о том, в каких темпах движется строительство. Возможно, сама строительная фирма занимается еще чем-нибудь, например, предлагает свои услуги еще и по ремонту и строительным работам или сдает в аренду коммерческие и жилые помещения. Информация такого рода подтвердит то насколько надежной является компания-застройщик.

Попробуйте сделать анализ цен. Если они значительно занижены, то это должно настораживать, потому, что любая компания, которая неплохо преуспевает в строительстве, не будет продавать за бесценок, то во что вложено столько труда и средств.

Это относится к любым новостройкам, например в Киеве и пригороде столицы, как и во многих других городах, также развернулось строительство новых жилищных комплексов. Застройки происходят целыми микрорайонами, и сдача в эксплуатацию осуществляется поэтапно, рна спланирована на несколько лет вперед.

Отличная многоуровневая транспортная развязка соединяет с городом новые ЖК, а также в самих микрораенах хорошо развита инфраструктура и предусмотрено все до мелочей для обеспечения комфорной и спокойной жизни новоселов.