Прыщи приносят массу неудобств и неприятных ощущений. Для того чтоб избавиться от них, нужно выявить причину их появления. В этом вам поможет дерматолог. После устранения причины , избавится от внешних проявлений поможет косметология киев. Я же, расскажу о нескольких способах, которые помогут избавиться от прыщей, в домашних условиях. Начинаем избавление от прыщей, со здорового образа жизни. Неправильное питание, вот наиболее частая причина появления прыщей на лице и теле.

В связи с этим, исключаем из своего рациона жирное, жареное, острое, сладкое и соленое. Избавляемся от вредных привычек, таких как курение и алкоголь. И начинаем вести более активный образ жизни. Второй этап, лосьоны и отвары для умывания. Вот несколько рецептов. Ромашка, кора дуба, шалфей и тысячелистник. Из этих трав приготавливаем отвар. Кладем все в эмалированную посуду, заливаем кипятком и настаиваем на водяной бане. Затем процеживаем и умываемся отваром каждый вечер.

Сок алоэ, лимона и мед, смешанные в равных пропорциях, так же эффективное средство. Результат будет уже на 3-5 день. Кроме того, протирая лицо долькой лимона каждое утро, вы получите существенный результат. Вы не только избавитесь от прыщей, но и осветлите кожу лица. И последний рецепт. Делаете смесь из тертого огурца и меда. Настаиваете в темном, теплом месте.

И полученным лосьоном, протираете лицо каждое, доброе утро. Не стоит забывать и об медицинских препаратах, лосьонах и масках, которые легко приобрести в любой аптеке. И третий этап, крема. Перед сном, следует наносить на лицо крема с бактерицидным и заживляющим эффектами. Ну и конечно же обязательно нужно помнить о гигиене. Не трогайте лицо грязными руками.

Каждое утро умывайтесь холодной водой или протирайте лицо кубиком льда. Низкая температура заставляет поры сужаться и предотвращает попадание грязи и вредных микробов в них. Хотим также обратить внимание, что если Вас интересует качественное наращивание ресниц в Москве, обратитесь к проверенному специалисту. Мастер с 6-летним опытом работы предлагает высококачественное наращивание ресничек из норки, соболя или шелка по очень выгодным ценам.