Есть много разных активных добавок, которые либо помогают быстрее наращивать мышечную массу, либо дают организму необходимые аминокислоты, либо просто сжигают жир. Естественно, что принимают их не только спортсмены, но и те, кто просто заботиться о собственном здоровье.
Спортивные жиросжигатели Cloma pharma бывают разными, разных марок и приобрести их довольно легко. Но чтобы он принес как можно больше пользы, его нужно правильно принимать.
Рекомендации, естественно, указываются на самой упаковке, однако существует ряд правил, общих для всех жиросжигателей: их нельзя принимать более 12 недель без перерывов; через каждые две недели обязательно идет неделя «отдыха» для организма (прием препарата прекращается); параллельно нужно употреблять любой минерально-витаминный комплекс, чтобы снизить потоотделение; нельзя принимать препарат на ночь (как минимум за 6 часов до сна); есть несколько схем правильного приема препарата, но сама распространенная — через сутки.
Нужно запомнить, что самый эффективный способ борьбы с отложениями жира — это разностороннее воздействие на человеческий организм. Препарат должен действовать и на механизм накопления жировых отложений, и на механизм расхода. Поэтому смесь и эффективнее каждого компонента по отдельности.