Часы относятся к числу подарков, которыми которыми крупные компании высказывают благодарность заслуженным сотрудникам, сделавшим весомый вклад в процветание компании. И не смотря на большое количество современных и модернизированных моделей часов таких как casio g-2900f-1 , все же часы швейцарских торговых марок одной из которых является компания  Zenith  пользуются большим предпочтением.

Zenith – швейцарская компания, основанная в 1865 году. Как и множество других компаний, производящих часы в Швейцарии, Zenith расположена в городе Ле-Локль. Чем отличается компания Zenith от любой другой компании, которая так же производит швейцарские часы? – спросите вы. Да тем, что Zenith имеет длительную и сложную историю, которую большинство компаний-конкурентов не постигло. Компания пережила тяжелый финансовый кризис, частую смену руководства и ещё многочисленные другие неприятности за всю свою полутора вековую истории. Несмотря на все тяготы и невзгоды, компания продолжает свой нелегкий путь по миру часового ремесла, став одним из самых лучших представителей наручных моделей премиум-класса.
Название компании «Zenith» происходит от названия самого сложного механизма, созданного Жорж Февром-Жако, который переименовал в 1911 году компанию, дабы увековечить свое предприятия на задворках истории. Компания Zenith неоднократно получала призы за точность своих моделей, в общей сложности, это «неоднократно» есть число 2333 раза.
Тьерри Натаф – вот тот человек, что изменил всю концепцию компания, направив её на улучшение не только внутренней составляющей, но и внешней, добавив моделям недостающего лоска и шика, он изменил всю внутреннюю политику компании, многократно тем самым усилив весь потенциал часов Zenith. Освежив дизайн, создав рекламную кампанию, которая создавалась при участии самых красивых моделей, он обеспечил марке заслуженное признание и почет на мировой арене.
Благодаря нововведениям, произведенным Тьери Натафом, компания смогла добиться необычайных высот в технической составляющей часов Zenith. Именно Zenith представила первый в мире турбийон с частотой баланса 36000 полуколебаний/ час, оснащенного кольцом индикатора даты, вращающимися против часовой стрелки. Немалой заслугой Тьери является и то, что он создал широкий ассортимент продукции Zenith, добавив в копилку моделей тем самым женскую линейку, которая была создана с учетом всех женских потребностей представительниц прекрасного пола.
Zenith – это одна из самых старых и почитаемых марок швейцарских часов. Приобщитесь и вы к этой бесконечной надежности и комфорту с помощью подделок часов Zenith, ведь они, как и оригиналы выполнены наиболее высококачественно и несмотря на то, что являются всего лишь репродукциями шедевров, они позволяют передать всю ту технологическую суть и функциональность, что имеют за собой оригиналы. Подделки часов Zenith – наилучшая возможность прикоснуться к миру элитных часов.