Некоторые компании, особенно крупные корпорации, часто чувствуют необходимость вносить усилия по взысканию задолженности , чтобы снизить издержки и снизить юридические риски. Во многих случаях они недооценивают стоимость надлежащей подготовки, оснащения и поддержки как процесса взыскания долгов, так и судебного сопровождения. Слишком часто это приводит к более высокому риску, более высокой стоимости.

Наши услуги по взысканию задолженности призваны максимизировать долговые сборы при смягчении рисков. Наша обученная и полностью команда юристов готова приступить к работе по взысканию безнадежной задолженности. Вот лишь несколько стратегий, которые наши юристы и судебная команда могут использовать для улучшения результатов, одновременно уменьшая юридические риски.

Программа долгосрочного урегулирования задолженности
Ведение переговоров, посредничество или арбитраж.
Предварительно законные средства правовой защиты и до судебные манипуляции — это процедуры, которые мы используем для получения денежных средств или залога от имени наших клиентов, предотвращая необходимость трудоемких и дорогостоящих судебных разбирательств.
Мероприятия после юридических и судебных решений ведут активный процесс взыскания и позволяют нам продолжать поиск активов должника после вынесения судебного решения.
Работая в рамках всех применимых местных законов, мы энергично преследуем каждый доступный нам доступ, чтобы взыскать задолженность в полном объеме.