Любите свою работу, работайте над тем, что любите, и измените мир – и все это одновременно.

Что для Вас важнее всего? Следует ли Вам сосредоточиться на зарабатывании денег, или на удовлетворении Ваших страстей, или же Вам стоит посвятить себя тому, что вдохновляет Вас?

Удивительная истина заключается в том, что Вам вовсе не нужно выбирать – и что Вы достигнете наибольшего успеха, если откажетесь от подобного выбора, зайдите на этот сайт и вы поймете почему. Это и есть открытие движения «Один к одному» компании TOMS.

Вам не нужно быть богатым, чтобы отдать долги, и не нужно выходить на пенсию, чтобы каждый день заниматься тем, что Вы любите. Вы можете найти прибыль, страсть и смысл одновременно – и прямо сейчас.

В книге «Начните что-нибудь важное» Блейк Микоски рассказывает историю TOMS – одной из самых быстроразвивающихся обувных компаний в мире, сочетая эту историю с уроками, извлеченными им из опыта других инновационных организаций, таких как Zappos, FEED Project и TerraCycle.

Блейк представляет шесть простых ключей к созданию или преобразованию Вашей жизни и Вашего бизнеса: в том числе это открытие Вашей главной темы, изобретательность без ресурсов, преодоление страха и сомнения, а также проявление способности дарить во всех аспектах Вашей жизни.

О каких бы изменениях в Вашей жизни Вы не задумывались, книга «Начните что-нибудь важное» предложит Вам истории, идеи и практические советы, которые помогут Вам приступить к задуманным переменам.

Почему эта книга предназначена для Вас:

  • Вы готовы изменить что-то в мире: организовать новый бизнес, или бесприбыльную организацию, или создать новый проект в рамках Вашей теперешней работы.
  • Вы хотите любить свою работу, работать над тем, что любите, и позитивно влиять на мир – и все это одновременно.
  • Вас вдохновляет благотворительность, и Вы хотите понять, как благотворительные организации начинали свой путь к успеху.
  • Вам интересно узнать, как человек, не смастеривший ни одной пары обуви, не обучавшийся в школе моды и не работавший в розничной торговле, создал одну из самых быстрорастущих обувных компаний в мире, раздавая обувь нуждающимся.
  • Вы ищете новую модель успеха, чтобы поделиться ею со своими детьми, учениками, сослуживцами и соседями.