Прибор дарсонваль относится к профессиональной группе медицинского оборудования, которое специалисты применяют для проведения процедур в лечебных и косметологических целях. Но благодаря тому, что дарсонваль gezatone bt 101 имеет простую конструкцию и прост в обращении, его можно применять и для домашнего пользования. Этот прибор не противопоказан детям, начинать его применение можно с шестилетнего возраста.
Принцип работы прибора заключается в излучении импульсов высокого напряжения, около 45кВ. Прибор обладает отличным массажным эффектом и по своим показателям опережает многие аналоги. В комплект входят четыре электрода, которые позволяют широко использовать прибор, извлекая при этом максимальную пользу.
Приобретение прибора дарсонваль доступно каждому. Это можно сделать как в розничной сети, так и купить дарсонваль в интернет магазине. Многие интернет магазины осуществляют доставку товара до клиента.
Использовать прибор очень просто. Перед началом процедуры позаботьтесь о том, чтобы кожа на месте ее проведения была сухая. В зависимости от того в каком месте будет проводиться процедура выберите и установите нужный электрод. Затем включаете прибор и регулируете мощность импульсных разрядов, чтобы они не били дискомфортными. После чего медленными движениями перемещаете прибор по выбранному участку тела. Длительность процедуры следует обговорить с врачом.
Прибор дарсонваль благотворным образом действует на тканевые клетки и нервные окончания. Импульсы слабого тока активизируют в них биохимические процессы, что в свою очередь улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
Если вы хотите сэкономить на дорогих косметических процедурах, то задумайтесь о приобретении импульсного стимулятора.