Итак, вы решили держать свою фигуру в хорошей физической форме и ходить заниматься в фитнес зал. Для этого понадобится nebbia одежда для фитнеса и обувь. Особое внимание нужно уделить кроссовкам, ведь если они будут не удобными то и занятия у вас не заладятся, сложно заниматься спортом в неудобной обуви.
Очень хорошо для походов в зал подойдут высокие кроссовки, они обеспечат плотную фиксацию вашего голеностопа. Можно приобрести и средней высоты и низкие, если их функция защищать голеностоп от повреждений.
При дефектах стопы нужно выбирать кроссовки с супинатором, если же нет проблем, супинатор вам не обязателен. Хорошо подойдут кроссовки с подошвой из двух частей – каблука и стопы. Они крепко фиксируют ступню и хорошо гнутся.
Пятки по верхней кромке должны быть прошиты по две дорожки.
Не имейте привычку покупать кроссовки, пошитые для людей другого пола, они только навредят вашим ногам. Это связано с тем, что женская и мужская стопы различны, а кроссовки обычно шьют, учитывая анатомию.
Лучше пойти покупать кроссовки вечером. В это время ноги немного отекают, соответственно вы не купите кроссовки, которые будут тесны. Если при примерке вы чувствуете, что большой палец ноги уперся в кроссовок, то не покупайте этот размер, иначе ваши ноги будут очень быстро уставать.
Шнуровку на кроссовках для фитнеса лучше выбирать петлевую, при этой шнуровке маловероятно перетянуть ногу и замедлить кровообращение. Шнурки не должны быть слишком длинными, иначе будут вам мешать.