Небольшая квартира в многоэтажке, или просторная гостиная в загородном доме, рабочий кабинет или кухня-столовая — в каждом из этих помещений будет уместен угловой диван, а для большинства случаев он стант идеальным и самым функциональным вариантом.
Стоимость углового дивана зависит, в том числе и от основания, с которым выполнен диван, материалов каркаса и обивки, купить угловой диван в киеве можно на сайте www.smallux.com.ua. Основание может быть классическое или ортопедическое, наполнитель — пружинный блок или пенополиуретан (ППУ). Именно благодаря высокоэластичному ППУ достигается максимальная комфортность, необходимый уровень жёсткости и упругости угловых диванов. Деревянный каркас долговечен, а металлокаркас при необходимости легко ремонтируется и к нему просто подобрать или заменить обивку. Кстати, о последней. От качества материала обивки напрямую зависит не только внешний вид дивана, но и удобство, а также срок службы. Кожаные диваны по праву всегда считались предметом роскоши и благополучия. Сегодня такая мебель доступна не только президентам. Поэтому кожаный угловой диван становится ключевым элементом интерьера не только офисов и кабинетов, но и любой комнаты дома. Самые популярные сегодня виды тканевых угловых диванов выполнены из шенилла, велюра, флока и жаккарда. Высокотехнологичные обивочные ткани часто могут заменить даже кожу, не уступая ей в качестве.
И вот вы выбрали стильный, современный угловой диван. Но если вы хотите использовать его и как кровать, то стоит уделить ещё мгновение и подобрать удобный для себя механизм трансформации. Для ежедневного сна покупают диван по типу еврокнижка, выкатной, дельфин или пантограф. Среди больших угловых диванов часто встречается такой вид механизма, как раскладушка (американская — седафлекс, французская, итальянская). Но такой вид трансформации подойдёт скорее, если необходимо дополнительное спальное место для оставшихся на ночлег гостей.
Угловой диван — это функционально и эстетично. Такая мягкая мебель подчёркивает индивидуальный стиль дома, создаёт в нём особый уют и комфорт. Специалисты HomeMe.ru всегда подскажут и помогут с выбором модель углового дивана, которая отвечает именно вашим желаниям. Получайте удовольствие от настоящего отдыха.