В современном мире существует огромное число фирм, которые специализируются на оказании разного рода услуг. Поэтому, если понадобится поставить компанию на налоговый учет, то можно смело обращаться в такие организации и воспользоваться подобным предложением. Это существенно сэкономит время и нервы. О том, из каких стадий состоит процедура регистрации ООО http://ooo-mifns.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.html (общепризнанная аббревиатура общества с ограниченной ответственностью), будет рассказано ниже.

Алгоритм действий

Можно выделить несколько этапов:

  • Для начала необходимо предоставить в налоговый орган или многофункциональный профильный центр соответствующий пакет документов. К числу основных относятся само заявление, оригинал учредительного документа (устава или договора), квитанция на оплату государственной пошлины в размере 4 000 рублей, протокол собрания учредителей и т. д. В Федеральную налоговую службу можно обратиться лично, через представителя или почтовое отделение.
  • В случае предоставления недостоверных сведений, сотрудник ИФНС обязан приостановить регистрацию, но не более, чем на месяц. Если вопросов не возникает, то заявитель в течении трех суток со дня обращения получает соответствующие документы (оригинал устава и т. п.)

Как видно, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Тем не менее, чтобы быть убежденным в получении положительного результата, надежнее обращаться к высококвалифицированным специалистам профильных организаций, которые знают о данной процедуре не понаслышке и предоставляют гарантии на свою работу.