Охранная система GSM предназначена для обеспечения безопасности квартир а также домов, дач и гаражей, различных производственных объектов. Она защитит от злоумышленников и различных чрезвычайных ситуаций. GSM контроллеры осуществляют оповещение посредством сотовой связи либо через телефонную линию. Контроллер подает сигнал тревоги с помощью модуля мобильной связи, в случае возгорания а также проникновении посторонних людей в помещение, это надежная защита дома или офиса. Все необходимые аксессуары для монтажа охранной системы вам предлагает сайт «Киев Спец Системы».

Для эффективности передачи данных, в некоторых системах GSM сигнализации, возможна установка не одной, а 2-х сим карт различных мобильных операторов. GSM сигнализация является важным звеном в цепи ваших первостепенных интересов. А именно-информирует о тревожных событиях посредством передачи голосовых или смс сообщений на ваш телефон. Настройка оповещений зависит лично от Вашего выбора. Вы можете настроить и мобилизовать оповещение на несколько телефонных номеров, а также на проводную телефонную линию по средствам резервного канала. Помимо этого, он работает в автоматическом режиме gsm и передает техническую информацию о степени заряда батареии, состоянии электропитания с указанием отредактированного датчика(который среагировал).

Такая система сигнализации может быть фиксированной на охране и сниматься посредством смс сообщений-это и есть система gsm сигнализаций с возможностью дистанционного управления. Также Вы можете посылать запросы о балансе Вашей системы, на Ваш номер будет выслан подробный отчет о состоянии системы. Стоимость эксплуатаций системы, gsm сигнализации, определяется Вашим тарифным планом у сотового оператора. GSM сигнализация-проста в своей установке в отличие от традиционных систем.

Данная система легко монтируется и проста в своей установке. Основное преимущество GSM сигнализации, в отличии от традиционной охранной системы, является то, что Вы легко можете узнать что, в данный момент происходит на выбранном Вами объекте, даже когда он находится в другой стране или городе. Вы на расстоянии можете контролировать рабочий процесс на выбранном Вами объекте.