Как относиться к модным женским кедам? Это желание комфорта, милый женский бунт, желание выделиться или же целая философия? Мужчины всегда рады видеть красивые и стройные ноги в миниатюрной юбке, подкованные парой изумительных и симпатичных босоножек все чаще и чаще мы можем видеть девушек в джинсах с эффектом аутентирования и кедах, знаменитых Converse, с которых началась целая культурная эпоха. С одной стороны представительницы прекрасного пола стремятся к самостоятельности, им не хочется ассоциироваться у мужчин с домохозяйками, кухарками, «кошечками» и прочим, они хотят сказать, что тоже личности, у них есть свои желания и интересы.

Позировать на высоких шпильках целыми днями перед мужчинами — задача не из легких, хочется отдохнуть и сменить имидж на более комфортный. Если джинсы, брюки-галифе, футболки и рубашки из мужского гардероба в дамский перекочевали уже достаточно давно, то кеды относительно недавно — в 70-х годах прошлого века. В настоящее время здоровый образ жизни — это очень модно. Многие девушки для поддержания спортивного вида уделяют должное внимание тренировкам, пробежкам, активным играм. Это тоже является одним из важнейших факторов, влияющих на популярность модных женских кед. Современные производители разработали и выпустили в свет много новых интересных моделей, но и «легенды» не теряют своей актуальности и привлекательности. В интернет магазине Fankyshop вы сможете приобрести отличные кеды от таких извкстных брендов, как Vans, Converse, Keds, Toms.

В современном женском образе удивительно сочетается, с одной стороны желание показать свободу личности, а с другой — приверженность активному образу жизни. Кеды стали иначе, своеобразно демонстрировать женственность: к примеру традиционная уличная модель в утонченном варианте может иметь яркую розовую расцветку, забавные принты и декоративную аппликацию из страз. Модно? Стильно? Да. И на этом достоинства легендарной обуви не заканчиваются. Кеды абсолютно универсальны — их можно одинаково хорошо носить с юбкой, зауженными джинсами и шортами. Они допускают различные стилистические миксы типа «классический жакет, брюки и кеды».