Логично, что с введением обязательного страхования, и постоянно растущим количеством авто на дороге, активно развиваться будет и рынок страховых услуг.
Так, в последние несколько лет появилось большое количество всевозможных вариантов страховых пакетов, которые вполне могут быть как бизнес-класса, так и специальными VIP предложениями. Боле подробную информацию вы можете получить на сайте компании по предоставлению страховых услуг https://www.pzu.com.ua.

Самые дешевые полисы, которые можно купить у страховых компаниях, могут застраховать вас, к примеру, от одной-единственной ДТП. В то же время, имеется возможность приобретения, как частичного полиса, так и полного пакета страхования. Отличие двух последних пакетов услуг предоставляемых страховыми компаниями состоит лишь в том, что частичное страхование не рассматривает угон автомобиля как страховой случай.

Несмотря на экономический кризис, огромной популярностью пользуются и VIP полисы страхования. Став обладателем такого полиса, вы можете не только быть уверенными в защищенности своего автомобиля от всех видов ДТП, но, и от различных природных стихий. Также к такому пакету услуг прилагается круглосуточная телефонная помощь, вызов на место ДТП скорой помощи, бесплатные услуги независимых экспертов, и многое другое. Но одним из самых значимых и приятных элементов в VIP полисе является то, что на время восстановления вашего автомобиля после происшествий ДТП, вам выдают аналогичный по стоимости автомобиль для пользования совершенно бесплатно.

Что же касается цены таких вот страховых полисов, так она не является статической для всех случаев, и подбирается индивидуально для каждого клиента. Основным показателем, которым руководятся компании-страховщики, при определении стоимости полиса, это исходная рыночная стоимость вашего автомобиля.