Бизнес – это своеобразная вселенная. Развиваясь, мы осваиваем все новые и новые планеты, но только некоторые из них будут населены, богаты ресурсами и принесут пользу. Одна из таких планет – Интернет. Она живет по своим законам, она огромна и привлекательна для коренных жителей и гостей. Что же так манит в недра всемирной паутины? И как этот интерес можно использовать?

Создание веб-сайта – это основание собственного государства. Обосновываетесь вы уютно на просторах Интернета, ждете посетителей и желающих с вами плодотворно пообщаться, а их все нет. В чем дело? А в том, что у виртуального государства должны быть свои законы, отличительные черты, привлекательность. Поручите профессионалам компании SKYWELL
(http://www.skywell.com.ua/services/web/) сделать свое дело.

Анализ и приоритеты

Они предварительно изучат вашу компанию, взвесят, какую бы концепцию «новой жизни» предложить. Организуют целый штаб по обустройству личного места под солнцем Интернета, придумают нечто оригинальное и неповторимое. Каждому проекту – индивидуальный подход. Сначала анализ ниши деятельности, определение приоритетов: на какие моменты сделать акценты, какие упомянуть вскользь. Далше следует разработка идеи, техническая часть, смысловое наполнение.

Так создается сайт – «государство», находящееся под вашим полноправным управлением.

Дизайн и оформление

Что привлекает вас в замках Франции? А в шотландских озерах? Красота! Строя свою страну в Интернете, нельзя забывать о том, что она – наше лицо. Главная страница сайта расскажет пользователю о компании больше, чем получасовой разговор по телефону с менеджером. Как давно компания на рынке, насколько внимательна она к своему имиджу, стабильно ли ее материальное положение – все это можно узнать только взглянув на детали оформления ресурса. Чтобы сайт был эффектным, над ним должны как следует поработать профессиональные веб-дизайнеры. Первое требование к ним – технические навыки и хороший художественный вкус.

Структура сайта

Задача разработчиков сделать его максимально простым и понятным, чтобы ваши сотрудники самостоятельно могли пополнять страницы новой информацией. Структура сайта может быть подвижна, что очень удобно при расширении бизнеса, появлении новых направлений деятельности, региональных центров, дилеров, которым необходимо посвятить собственный блок на общей странице. Гибкость веб-ресурса удобна и при временном изменении маркетинговой политики компании. Это сродни грамотной внешней политике: до поры припрятать «убойный» аргумент, чтобы вовремя выдвинуть его на первый план.

Постоянное обновление

Нельзя позволить информации устаревать! Самая большая беда неграмотного создателя ресурса — невнимание к его развитию. Поэтому, принимая решение стать «правителем», ищите грамотных «советников», которые не позволят вам сидеть сложа руки и довольствоваться достигнутым. Государством надо управлять! Профессионалы «Skywel» помогут вам делать это!