Каждый человек, занимающийся бизнесом, часто сталкивается со всевозможными проверками контролирующих органов. Иногда, случается так, что вы чувствуете, что ваши права нарушены или вызывает сомнения законность акта проверки. Чтобы не мириться с несправедливостью, защитить свой бизнес и финансы, стоит обратиться к профессионалам.

Юридическая компания консультирует по вопросам обоснованности и законности официальных актов Государственной фискальной службы. Многие налоговые уведомления-решения можно успешно обжаловать в суде, но для этого требуется собрать доказательную базу.

Наиболее часто налоговые уведомления-решения направляются в связи с тем, что ГФС не видит признаков реальности хозяйственной операции. Для того, чтобы их обжаловать требуется вовремя обратиться в административный суд с иском о признании противоправным и отмене налогового уведомления-решения. Требуется иметь как много больше документов, которые подтверждают товарность проведённой вами операции, а для этого всё надо тщательно документировать. Это заметно повышает шансы на удовлетворение иска.

Пользуясь услугами юридической компании, вы сможете собрать все необходимые документы и обжаловать налоговое уведомление-решение в суде, где вас будет представлять профессионал. Также, вам помогут выявить наиболее рискованные в вашем бизнесе сделки, устранить все риски и предотвратить налоговые уведомления-решения. Кроме того, вы можете получить правовую защиту бизнеса при проверках контролирующими органами, ваши интересы при взаимодействии с ними будут представлять юристы, знающие все тонкости и нюансы, а в случае необходимости, вы получите правовую помощь при обжаловании любых незаконных решений и действий контролирующий органов.