Подвесные потолки АМФ известны своим высоким качеством и функциональностью. Эти потолочные системы популярны в большинстве стран Европы, так как они помогают создать в помещении необходимый микроклимат. Их часто используют в кинотеатрах, студиях звукозаписи, торговых помещениях, учебных и медицинских учреждениях, офисах, кабинетах.

К преимуществам подвесных потолков следует отнести в первую очередь маскировку основного потолка, что позволяет скрыть его огрехи, а также лёгкий доступ к коммуникациям, расположенным за подвесными конструкциями. Потолки АМФ легко монтируются. Для этого к плитам перекрытия крепятся потолочные профили и на готовый каркас укладываются плиты.

Кроме лёгкости монтажа и эстетичности их популярность объясняют следующие свойства подвесных потолков AMF:

  1. Отличная звукоизоляция и шумопоглощение
  2. Прочность и надёжность
  3. Экологичность
  4. Отсутствие коррозии
  5. Разнообразие в применении

Широчайший выбор плит позволяет сделать потолок на любой запрос. Влагостойкие, негорючие потолочные плиты можно мыть, так как они сохраняют форму даже при высокой влажности и температуре, поэтому их часто используют на кухнях, в бассейнах, в больницах. Гигиенические панели применяются в помещениях, где существуют повышенные требования к чистоте и гигиене.

Любой потолок оказывает влияние на акустику в помещении. Акустические потолки АМ хорошо поглощают шум и обладают высокими показателями звукоизоляции, при этом они имеют гладкую поверхность и также имеют высокую степень огнестойкости. Дизайнерские образцы позволяют сделать отделку потолка неповторимой, отвечающей вашим вкусам и потребностям.

Благодаря широкому ассортименту, доступным ценам на высококачественную продукцию ведущих брендов вы сможете легко подобрать подвесные потолки для любого помещения.