и Converseлегендарная обувь на ваших ногах!
Keds и Converseдва легендарных бренда молодежной обуви. Первая компания дала название модели, вторая жепрославила стильные и удобные кеды на весь мир.

Первые модели появились больше века назад, когда американская компания U.S. Rubber начала выпускать спортивную обувь на прорезиненной подошве. Удобные, бесшумные ботинки сразу же оценили баскетболисты и теннисисты, а сегодня практически каждый человек, от студента до бизнесмена, может похвастаться модными кедами.

У каждой компании есть знаковая линейкаобувь, определяющая отношение ко всей марке. Для Keds такой коллекцией можно считать PROKeds. Во времена становления NBA фирма решила посодействовать профессиональным спортсменам, выпустив для них лимитированную серию. Успех не заставил себя долго ждать! Фирменные кеды пришлись по вкусу не только поклонникам игры с мячом, но и многим популярным артистам и музыкантам. Например, Жаклин Кеннеди, Одри Хепберн и Пол Ньюман были совсем не против прогуляться в свободное время в этих удобных тапках. Кроме того, кеды подходят к любой одежде: джинсовые шорты, юбки, да что угодно. А для альтернативщиков Ramones они стали такими же незаменимыми вещами, как гитара или барабаны.

Converse отличились линейкой Chuck Taylor AllStar, названной в честь известного баскетболиста Чака Тейлораспортсмен был так поражен дизайном и удобством обуви, что стал активно продвигать марку везде и всюду. Компания не осталась в долгу и назвала в его честь не только свои самые известные кеды, но и регулярно привлекала Чака к разработке новых коллекций.

Сегодня обе фирмы можно смело называть вечно молодыми классиками, ведь кеды являются любимыми ботинками молодежи. Их можно носить с футболками и рубашками. Полная свобода и никаких ограничений! Высокие или низкие, классические черные или ультрамодные цветные, с оригинальной шнуровкой или вовсе без нееи мужчины, и женщины могут подобрать для себя модели по вкусу. Ведь кедыне просто обувь, а стиль жизни нового поколения.