Приветствуем гостей нашего информационного сайта «Новости в Мире»! Сегодня для вас мы подготовили небольшую статью, в которой хотим порекомендовать вам ТОО «СтеклоМир» — это одно из крупнейших предприятий в Казахстане по объему переработки, а также продажи стекла.

 

Компания, а также официальный сайт «СтеклоМир» — http://steklomir.kz/, предлагает к вашим услугам стеклопакеты энергосберегающие, а также стекло продажа и много других услуг доступно вам на сайте компании «СтеклоМир».

Для изготовления своего широкого спектра продукции из качественного и хорошего стекла, Компания «СтеклоМир» имеет действительно большой парк оборудования:

  • В её наличии 5 автоматических линий (Bystronic, LISEC) с роботами герметизации для производства стеклопакетов (максимальный размер 2700мм*5000мм, толщина до 80мм);
  • А также 3 линии резки (LISEC, HEGLA) стекла с автоматическими погрузчиками стекла и 2 стола резки стекла со свободным падением стекла;
  • 2 линии закалки стекла (North Glass, Yuntong Glass) с функцией молирования и закалки (максимальный размер 2800мм*5200мм, гнутье – 2500мм*2800мм);
  • 2 линии покраски стекла (эмалита) (Rollmac) максимального размера 2600мм*5200мм;
  • 1 печь для изготовления ламинированного стекла (триплекса) максимальный размер1800мм*3600мм;
  • 4 обрабатывающих центра (Intermac, Bystronic) для обработки кромки стекла, сверления отверстий и технологических вырезов, оборудование для установки декоративной раскладки (шпросов) в стеклопакеты, и другое оборудование для переработки стекла.

К примеру, если вам нужна услуга по резке, обработке, а также закалу, или же окраски стекла, то вы вновь можете обращаться к компании «СтеклоМир», что мы сегодня и рекомендуем нашим дорогим посетителям сайта.

 

А уже посмотреть все услуги, а также вникнуть во всю специфику сайта компании, которую мы вам рекомендуем, вы сможете на сайте «СтеклоМир», ссылку на данную компанию мы с радостью предоставили вам во втором абзаце нашей познавательной статьи. А мы в свою очередь желаем вам приятных покупок, и всего самого хорошего!