Компания «Стан-Комплект» — это специализированное предприятие, которое занимается поставкой оборудования, а также предоставляет целый комплекс услуг в подходе расширения технологических задач промышленных предприятия в переоснащении производства. Детальнее вы сможете узнать о деятельность ООО «Стан-Комплект», на сайте — http://www.stankom.com/.

 

Именно благодаря слаженному коллективу ООО «Стан-Комплект», а также многолетнему опыту работы в своей деятельности, компания и может предложить своим клиентам безупречную работу по обеспечению и техническому перевооружению предприятий промышленным оборудованием.

 

Кроме этого хотим заметить, что высококвалифицированные специалисты предприятия «Стан-Комплект», готовы предоставить вам наиболее выгодное решения и поставку оборудования исходя из ваших пожеланий и требований.

 

Немаловажным и действительно достойным плюсом данной компании является то, что она работает уже на рынке предоставляемых услуг 22 года, и за это время успела подписать и реализовать множество проектов.  А если вам нужны  механические прессы sahinler, то переходите на сайт, компании «Стан-Комплект», на её сайте, вы уже самостоятельно сможете найти интересующую вас информацию.

ООО «СП «Стан-Комплект» специализированное предприятие, основным направлением деятельности которого является поставка оборудования и комплексный подход в решении технологических задач промышленных предприятий в области создания и переоснащения производств.

Многолетний опыт работы в условиях рыночной экономики лег в основу создания высококвалифицированного коллектива менеджеров и технических специалистов, решающих любые задачи по обеспечению и техническому перевооружению предприятий промышленным металлообрабатывающим оборудованием.

Основное направление деятельности данной компании:
— весь номенклатурный перечень металлообрабатывающего оборудования;
— прессы и заготовительное оборудование;
— компрессорное оборудование (поршневые и винтовые компрессоры);
— сварочное оборудование;
— энергетическое оборудование;
— спецтехника;
— грузоподъемные приспособления;
— краны мостовые и козловые грузоподъемностью 5…30т, с пролетами до 32 метров;
— кран-балки грузоподъемностью до10т, с пролетом до 28,5м.